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Zucche di formaggio per Halloween

Zucche di formaggio per Halloween

Zucche di formaggio di Halloween

Acquistare un formaggio morbido ma non “da spalmare”.
Staccare un pezzo alla volta e lavorarlo con le mani formando delle palline.
Con la punta di un coltello faremo delle incisioni a spicchio intorno alle nostre zucchette.
Completare con un pezzetto di salatino o grissino come nell’immagine.
Servire su un piatto decorato con noci sbriciolate e, se volete, potete aggiungere una fogliolina di prezzemolo per ultimare il decoro.
FORMAGGI INDICATI:
Cheddar, Gouda o formaggi con beta carotene. Vi permetteranno di dare alle vostre zucche un colore arancio quasi naturale.
Ottimi come antipasto o da accompagnare a un aperitivo.

Fonte: web

Creare un sotto piatto con carta di giornale. Video tutorial.

Creare un sotto piatto con carta di giornale. Video tutorial.

Creare un sotto piatto con carta di giornale.

Occorrente per creare il sotto piatto:

create prima una base di lavoro con alcuni fogli di giornale,

carta di giornale,un bastoncino da spiedino, colla vinilica, acqua,2 pennelli piatti abbastanza larghi (1 per la colla e 1 per la vernice)

e vernice colorata marrone oppure del colore che preferite.

Più largo sarà il pennello e più veloce sarà la lavorazione.

Io lo trovo molto grazioso e adatto per tutte le occasioni.

….Il gatto non è indispensabile ^_^

Buona visione e buon lavoro-

Marcy

Come creare una shopper con materiale di riciclo.

shopper fatta in casa

Risparmiamo sulle shopper che costano parecchio!

Per ogni occasione puoi usare fogli di giornale o le copertine delle riviste,sono più resistenti.

Ecco come creare una shopper per ogni occasione con materiale di riciclo.

Carta- Colla- Forbici e un cordino a tua scelta.

Buon lavoro!

Ezio e Marcy

Vuoi cucinare un uovo sodo che non presenti tracce di albume una volta sbucciato? Guarda il video.

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Alcuni consigli per assicurarsi che funzioni alla perfezione:

Tirare il manicotto duro dopo che è stato mescolato l’albume al tuorlo, è la parte più importante.

Invece di utilizzare un manicotto, alcune persone hanno avuto successo usando un paio di collant.

In questo modo può anche essere più facile.

È possibile tenere le uova fino a una torcia elettrica, prima bollente per verificare se sono stati correttamente strapazzate.

Assicurarsi che le corde o elastici sono strettamente sulla manica o l’uovo sarà fuori equilibrio e diventerebbe impossibile girare velocemente senza romperlo.

Per cucinarle correttamente, mettere le uova in un pentolino con l’acqua e mettere sul fuoco portando a ebollizione ma non troppo,

quindi spegnere il fuoco e lasciare che le uova nella pentola per 15 minuti.

Sciacquare le uova in acqua fredda per raffreddare più rapidamente in modo che non cuociano troppo.

Se hai fatto tutto nel modo corretto, il risultato sarà sorprendente.

Fonte: Youtube