Un semplice mix di erbe per arrosti, patate e sughi

Un semplice mix di erbe per arrosti, patate e sughi
Un semplice mix di erbe per arrosti, patate e sughi
Un mix di di erbe per condire ciò che desideri, sempre pronto e fresco.
Prendi qualche ramo di rosmarino, libera gli aghi dai gambi , lavali e asciugali aiutandoti con lo scottex.
Prendi una bella manciata di salvia, stacchi le foglie eliminando i gambi, le lavi e le asciughi allo stesso modo del rosmarino.
Metti le due erbe in un frullatore o in un mixer elettrico, aggiungi una bella manciata di sale grosso e trita tutto insieme.
Quando è tutto ben polverizzato, metti il composto in un vasetto di vetro,chiudi e conservi in frigorifero.
Avrai sempre a portata di mano i tuoi odori freschi, da aggiungere dove vuoi.
Per esempio: sulle patate da cuocere in forno o in padella.
Prova ad aggiungerlo nel tuo ragù, gli darà un sapore di “fresco”!
In frigorifero si conserva per oltre un mese.
Marcy

Precedente Voglio raccontare di noi donne Successivo Ciao "Mago Zurlì"