La torta dei 12 cucchiai.

torta dei 12 cucchiai
INGREDIENTI:
12 cucchiai di farina -12 cucchiai di zucchero- 12 cucchiai di acqua, latte o succo di frutta -12 cucchiai di olio di semi- 3 uova
Buccia grattugiata di 1 limone-
1 bustina di zucchero vanigliato-
1 bustina di lievito vanigliato-
Burro (quanto basta per ungere la teglia)-
Zucchero a velo (quanto basta per guarnirla alla fine)

PREPARAZIONE:

-Montate lo zucchero con le uova intere e poi aggiungete la buccia del limone e la bustina di zucchero vanigliato
-Aggiungete l’olio di semi, la farina e l’acqua o latte o i succhi di frutta che avete scelto e mescolate fino all’ottenimento di un composto perfettamente omogeneo -Aggiungete anche una bustina di lievito vanigliato facendo in modo che si sciolga perfettamente -Accendete il forno a una temperatura di 180 gradi ed ungete e infarinate uno stampo possibilmente a cerniera. In alternativa potete adoperare quello in silicone -Versate il composto nella teglia e infornate per circa 45 minuti o comunque fino a quando la superficie del vostro dolce non avrà assunto un colore nocciola.
-Per controllare che il dolce sia cotto potete effettuare la prova dello stecchino.
-Farcire a piacere con crema pasticcera o cioccolato fuso.

Fonte: web

Pubblicato da naturalworld

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