Lasagne al pesto ricche e veloci

Lasagne al pesto ricche e veloci
Lasagne al pesto ricche e veloci
PREPARAZIONE 15 MINUTI

INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
1 zucchina media
1 confezione di lasagne pronte da infornare (250gr.)
1 confezione di besciamella
1 etto di grana grattugiato
1 confezione di formaggio (tipo galbanino)
1 vasetto di pesto senza aglio (a piacere)
grattugia 4 facce
latte q.b.

PREPARAZIONE:
Grattugiare la zucchina , usando la parte della grattugia che taglia alla julienne in un contenitore capiente.
Versare il pesto e la besciamella e mescolare il tutto.
Mettere sul fondo della teglia un po’ del composto preparato e poi procedere con le lasagne.
Coprire man mano gli strati di lasagne con il composto, alternando grana grattugiato a pezzi di galbanino.
Terminare l’ultimo strato con il composto e una bella spolverata di grana grattugiato.
Versare un po’ di latte ai bordi della teglia, aiuterà a non far asciugare troppo le nostre lasagne e per evitare che si brucino.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 25/30 minuti.
Servire ben caldo e…
Buon appetito!
Marcy

Pubblicato da naturalworld

La Natura nel mondo