Le proprietà del Miele di Manuka MGO

Le proprietà del Miele di Manuka MGO
Le proprietà del Miele di Manuka MGO

Il miele è stato usato per scopi medici dagli antichi Egizi per migliaia di anni.

Con l’ingresso recente degli antibiotici, la maggior parte delle persone ha cominciato ad usare il miele come un semplice rimedio casalingo.

Studi recenti hanno indicato che un tipo speciale di miele prodotto in Nuova Zelanda chiamato Miele di Manuka, in Inglese “Manuka Honey”, ha un’altissima componente antibatterica.

Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell’albero di Manuka , una pianta indigena che cresce nelle distese incontaminate e prive di qualsiasi tipo di inquinamento della Nuova Zelanda.

Questo miele è oramai riconosciuto dai medici come una valida alternativa alle forme convenzionali di medicina.

E’ un potente e naturale antibatterico, antivirale, antiossidante, antisettico e antinfiammatorio.

Cura le ferite permettendo alle nuove cellule della pelle di crescere a filo della ferita, prevenendo deformità della pelle e cicatrici.

Annienta rapidamente le infezioni e distrugge i batteri.

Ha un’azione antinfiammatoria che allevia il dolore.

Ha proprietà fungicida che può curare la tigna, il piede d’atleta ed i funghi in generale.

Il Miele di Manuka è completamente naturale e biologico.

Non ha effetti collaterali noti.

E’ possibile acquistarlo presso i negozi specializzati, oppure on-line

Fonte: web

Pubblicato da naturalworld

La Natura nel mondo