Seppie ripiene con patate al forno


  • Per il ripieno:

.Tagliate le teste delle seppie e alcuni calamari  a pezzettini
.Prendete un po’ di mollica bagnata nel latte
.1 uovo intero
.sale qb
.pepe qb
.1 patata schiacciata
.pecorino
.prezzemolo e aglio tritato molto fine
.pane grattugiato

Fate saltare i calamari e le seppie in padella con il prezzemolo e l’aglio ,poi sfumate con il vino bianco.

Lasciate raffreddare e procedete riempiendo le seppie

con il composto che avete preparato

chiuderete le seppie con gli stuzzicadenti.

Coprite la pirofila con la carta da forno

Tagliate le patate a pezzetti piccoli

mettete seppie e patate nella teglia

cospargete col prezzemolo tritato fine

olio evo e sale qb

Infornare per 35/40 minuti

Buon appetito

Ricetta di Michela Trichiolo Pirola

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