Semi di albicocca “un tesoro nascosto” ricco di vitamina B 17

albicoccaalbicocca seme
La medicina ufficiale parla dei semi di albicocca come di un alimento altamente tossico contenente acido cianidrico e la cui assunzione, se eccessiva, potrebbe addirittura portare alla morte.

Quello che la medicina ufficiale non dice però, è che in realtà, molti anni fa, furono fatte delle interessanti scoperte in merito alle proprietà di questo piccolo seme.

Le mandorle amare e i semi amari contenuti nel nocciolo di albicocca e in generale nel nocciolo di tutti i frutti appartenenti alla famiglia delle Rosacee (prugne, pesche, ciliegie, mele,

ecc.), conterrebbero quella che è comunemente nota come vitamina B 17, o amigdalina, una vitamina capace di distruggere le cellule cancerogene, senza intaccare minimamente le cellule sane.

Aprite un’albicocca,togliete il nocciolo e sbucciatelo aiutandovi con uno schiaccianoci, privatelo della pellicina che lo ricopre e mangiate il “seme ” che troverete all’interno, è ricchissimo

di vitamina B 17.

Dose consigliata giornaliera: 3-4 semi .

Il seme ha un gusto gradevole che assomiglia a una mandorla dolce.

Fonte: web

*Le informazioni qui riportate non sono riferibili né a prescrizioni, né a consigli medici, né a terapie sanitarie.

Gli Argomenti sono di natura generale, a scopo puramente divulgativo e non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico abilitato. *

Pubblicato da naturalworld

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