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Biscotti alla Cannella per la Festa della Mamma

Biscotti alla Cannella per la Festa della Mamma

Biscotti alla Cannella per la Festa della Mamma

INGREDIENTI:
Per preparare 40 biscotti circa
60 g. amido di frumento
190 g. di farina bianca
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 g. di burro
1 uovo
20 g. di zucchero a velo
100 g. di zucchero semolato
scorza di arancia biologica
1 cucchiaino di cannella
PER LA DECORAZIONE:
150 g. di pasta di zucchero colorata
1 cucchiaio di marmellata di albicocche (o altro gusto a piacere)

Fonte: MypersonaltrainerTv

Tortino al cioccolato a forma di cuore

Tortino al cioccolato a forma ci cuore

Segui i passaggi di questa semplice ricetta e in poco tempo otterrai una dolcissima torta a forma di cuore.

Potrai prepararla per San Valentino e per altre mille occasioni.

Per dare un aspetto diverso, basterà cambiare la forma del tuo stampo o teglia.

Se lo  stampo è aperto da tutti e due i lati, basterà appoggiarlo su un foglio di carta da forno.

Presta attenzione ai materiali che usi, potrebbero variare i tempi di cottura!

Consiglio di fare un controllo della cottura, con il classico stuzzicadenti.

Buon San Valentino!

L’immagina è stata reperita da Google

Marcy

Spaghetti con acciughe salate e mollica alla siciliana

Spaghetti con acciughe salate e mollica alla siciliana.
Ricetta veloce per 2/3 perone

30 gr. di olio extravergine –3-4 filetti di acciughe salate (vanno bene quelle sott’olio) – 200 gr. di spaghetti – pangrattato tostato – prezzemolo –

Modifica la quantità di pasta in base alle tue abitudini.

Metti il pane grattugiato in una padella antiaderente con l’olio, aggiungi le acciughe e comincia a mescolare fino a quando il pane sarà diventato scuro ( non bruciato).

Fiamma medio/alta

Aggiungi un po’ di prezzemolo tritato e in fine un bel po’ di grana grattugiato , il grana grattugiato non prima della fine della cottura, altrimenti si brucia.

Farà fare una bella crosticina che andrà ad insaporire i tuoi spaghetti.

Soffriggi in una capace padella l’aglio schiacciato, aggiungi i filetti di acciughe schiacciandoli, i pomodorini tagliati in due, i pinoli, l’uva passa e fai insaporire.

Scolare gli spaghetti al dente, condisci con il pane abbrustolito e aggiungi il pane tostato.

In alternativa puoi preparare un sughetto con i pomodorini freschi, aglio e basilico e poi condisci con i pane abbrustolito, come detto sopra.

E’ ancora più gustoso.

Buon appetito!

Marcy

La torta dei 12 cucchiai.

torta dei 12 cucchiai
INGREDIENTI:
12 cucchiai di farina -12 cucchiai di zucchero- 12 cucchiai di acqua, latte o succo di frutta -12 cucchiai di olio di semi- 3 uova
Buccia grattugiata di 1 limone-
1 bustina di zucchero vanigliato-
1 bustina di lievito vanigliato-
Burro (quanto basta per ungere la teglia)-
Zucchero a velo (quanto basta per guarnirla alla fine)

PREPARAZIONE:

-Montate lo zucchero con le uova intere e poi aggiungete la buccia del limone e la bustina di zucchero vanigliato
-Aggiungete l’olio di semi, la farina e l’acqua o latte o i succhi di frutta che avete scelto e mescolate fino all’ottenimento di un composto perfettamente omogeneo -Aggiungete anche una bustina di lievito vanigliato facendo in modo che si sciolga perfettamente -Accendete il forno a una temperatura di 180 gradi ed ungete e infarinate uno stampo possibilmente a cerniera. In alternativa potete adoperare quello in silicone -Versate il composto nella teglia e infornate per circa 45 minuti o comunque fino a quando la superficie del vostro dolce non avrà assunto un colore nocciola.
-Per controllare che il dolce sia cotto potete effettuare la prova dello stecchino.
-Farcire a piacere con crema pasticcera o cioccolato fuso.

Fonte: web

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